Кружки с логотипом - преимущества, способы оформления

30 января 2022
Кружками пользуются всегда и повсеместно: утром и вечером, дома, на работе, в гостях. Приобрести или подарить кружку с логотипом – отличный способ прорекламировать компанию, знак которой нанесён на посуду. Такое изображение будет постоянно на виду, обязательно со временем оставляя на уровне подсознания отпечаток в голове.
Какова выгода от нанесения логотипов на кружки
Печать логотипа на чашках, стаканах, кружках даёт несколько преимуществ:
Дешевизна процесса производства. Нанесение изображения на тару не требует высоких материальных трат.
Возможность изображения любого бренда. Обеспечивает рекламную кампанию для какой бы то ни было организации.
Выгодное положение по сравнению с визитной картой. В отличие от последней – не требует хранения в укромных местах, а наоборот – всегда перед глазами.
Возможность печати на таре различных форм и объёмов. Можно печатать логотип на кружках молодёжного формата, чашках для детей или посуде для солидной аудитории.
Различные варианты нанесения изображения на посуду.
Для нанесения печати используются кружки, изготовленные из различных материалов. Это может быть прозрачное или матовое стекло, керамика, металл или даже пластик. Наиболее ходовой материал – керамика.
Варианты печати, применяемые для кружек
На поверхность кружки печать наносится разными способами. Среди них распространены:
Деколь. Особая технология, где картинка печатается спецкраской при помощи особых трафаретов, и закрепляется лаком на бумажном листе, который помещается в воду. Там краска «отходит», и «переводку» наносят на нужный предмет, после чего обрабатывают температурным режимом. Высокий градус позволяет лаковой поверхности удалиться, а краске – впитаться в наносимую поверхность.
Тампопечать. Глубокое нанесение изображения при помощи промежуточных эластичных элементов. Они способны перенести картинку любого формата. Такой метод даёт возможность наносить мелкие изображения, причём, не только на гладкую и ровную поверхность. Большой тираж может сэкономить немалую сумму. Однако мелкие изображения данным методом нанести не получится.
Шелкография. Особый вид нанесения рисунка при помощи трафарета, где в качестве формы для печати применяются нейлоновые, полиэфирные и металлические сети.
Сублимация. При высокой температуре берётся особая краска, которая способна проникнуть внутрь керамики, обеспечивая долговечность рисунка.
Не зависимо от выбранного варианта печать на кружке – отличный рекламный ход.
Вернуться к новостям
Ваш город - г. Болохово,
угадали?